La producción de semilla de soja en Argentina tiene como punto crítico de deterioro, el período de madurez fisiológica a cosecha, debido a las condiciones climáticas adversas relacionadas a períodos prolongados de lluvias, temperaturas templadas y alta humedad en el ambiente. Otro aspecto es, que la creciente expansión en la producción de semillas superó la capacidad de almacenamiento por sistemas tradicionales, obligando al productor a desarrollar nuevas estrategias de almacenamiento y conservación. En el presente estudio se planteó como posibilidad para mantener la calidad fisiológica de la semilla de soja, el método de envasado al vacío, que limita el intercambio de aire y humedad con el ambiente.
Descargar Semilla de soja envasada al aspiradora: Calidad fisiológica de la semilla de soja, bajo diferentes condiciones de almacenamiento y envasado. (Spanish Edition) En Pdf
[PDF y ePub] Semilla de soja envasada al aspiradora: Calidad fisiológica de la semilla de soja, bajo diferentes condiciones de almacenamiento y envasado. (Spanish Edition) Descargar (libros) en pdf
[Descargar] Semilla de soja envasada al aspiradora: Calidad fisiológica de la semilla de soja, bajo diferentes condiciones de almacenamiento y envasado. (Spanish Edition) PDF Marlon Iván Pardo Varela
Semilla de soja envasada al aspiradora: Calidad fisiológica de la semilla de soja, bajo diferentes condiciones de almacenamiento y envasado. (Spanish Edition) pdf Marlon Iván Pardo Varela
Tuesday, July 10, 2018
libro Semilla de soja envasada al aspiradora: Calidad fisiológica de la semilla de soja, bajo diferentes condiciones de almacenamiento y envasado. (Spanish Edition) Marlon Iván Pardo Varela epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.